HOME   PACCHETTI HOTEL   SABATO   DOMENICA   CAPODANNO  CONTACT


locale - prenotazione


 

CHEF
FRANCESCO ARENA & CREW

 

presenta: LA CENA

 







nr.1

menù pesce e carne
(3 portate con dessert)

€. 35.00
a persona


inluso vino/acqua/caffè

(1 bottiglia ogni 4 persone)

ANTIPASTO
PRIMO
SECONDO

DOLCE DELLA CASA

 

 







 

PARTY EXTRA
festeggia il tuo
compleanno
con

TORTA STILIZZATA
 
forma a tema o
foto stampata sopra

 +
BOTTIGLIA SPUMANTE


€. 10.00

a persona
 
Per meno di 8 partecipanti
verrà richiesto
 un supplemento di 2 €. a persona)

Per compagnie che festeggiano compleanni, lauree ed altro, con più di 11 partecipanti.
La/il festeggiata/o sarà nostra/o gradita/o ospite e avrà la cena offerta da noi.

 




 

 

 

il dettaglio dei menù sarà pubblicato ogni martedì

MENU' DELLA SETTIMANA

 


menù pesce

Tartare di tonno pinne gialla,
mango, mela verde,
chips di topinambur e arancia disidratata

Gnocchi di patate con
dadolata di coda di rospo,
vongole dell'adriatico e crema di zucchine

Turbante di spigola con julienne di verdurine,
ristretto al nero di seppia e
carpaccio di finocchi al lime

 Dama bianca,
bignè alla crema vanigliata
glassato al cioccolato

 


menù carne

Roast beef con cuore roseo,
spinaci croccanti freschi,
noci pekan e citronette agli agrumi

Cannellone gratinato al forno con
battuto di vitello alle erbe,
crema di parmigiano e
scaglie di scoparolo

Filetto di maiale al pepe verde su
julienne di verdurine e
balsamico di Modena

Dama bianca,
bignè alla crema vanigliata
glassato al cioccolato

 

incluso vino e acqua
(1 bottiglia ogni 4 persone)
+
caffè

TAVOLI BORDO PISTA PER IL DOPO CENA

392 725 1749
prenotazioni@byblosclub.com

Vuoi sapere di più sui premi vinti di
Chef Francesco Arena?
CLICCA QUI

INFOLINE
PRENOTAZIONE CENA E TAVOLI BORDO PISTA PER IL DOPO CENA
392 725 1749
prenotazioni@byblosclub.com