HOME  LOCALE   CAPODANNO   VENERDÌ   SABATO   DOMENICA   CONTACT

sala TEATRO: cena con spettacolo varietà - sala1: musicdinner - pacchetti hotel - menù/prezzi - prenotazione

CHEF
FRANCESCO ARENA & CREW

 

presenta: LA CENA


 

 



nr.1

completo CARNE
(carne fresca, non surgelata)

ANTIPASTO
PRIMO
SECONDO

DOLCE DELLA CASA

INCLUSO
VINO e ACQUA
(1 bottiglia ogni 4 persone)

caffè

_______________

€.35.00



 


P
ARTY EXTRA
festeggia il tuo
compleanno
con

TORTA STILIZZATA
 
forma a tema o
foto stampata sopra

 +
BOTTIGLIA SPUMANTE


€. 10.00

a persona
 
Per meno di 8 partecipanti
verrà richiesto
 un supplemento di 2 €. a persona)


 



nr.2

completo PESCE
(pesce fresco, non surgelato)

ANTIPASTO
PRIMO
SECONDO

DOLCE DELLA CASA

INCLUSO
VINO e ACQUA
(1 bottiglia ogni 4 persone)

caffè

_______________

€.35.00


Per compagnie che festeggiano compleanni, lauree ed altro, con più di 11 partecipanti
E USUFRUISCONO DEL PACCHETTO "PARTY EXTRA" IN AGGIUNTA AL
MENÙ
,
La/il festeggiata/o sarà nostra/o gradita/o ospite e avrà la cena offerta da noi.


Per proseguire con la prenotazione
clicca qui




 


OGNI MARTEDÌ VERRANNO PUBBLICATE I DETTAGLI DEI MENU'

MENÙ DELLA SETTIMANA

 


menù pesce
(pesce fresco, non surgelato)

Tortino di patate con
Mazzancolle flambate al Cognac,
germogli di piselli e impronta di rapa rossa

Paccheri di Gragnano con
vongoline dell'adriatico,
calamaretti spillo, zucchine chiare e
ristretto di pachino

Tonno ai 3 gusti, vellutata di piselli,
crema di cavolfiore, melograno e mirtilli

Panna cotta alla vaniglia,
lingua di gatto,
cremoso al cioccolato,
sponge verde e pop corn

 


menù carne
(carne fresca, non surgelata)

Caesar salad su misticanza con crostini,
salsa yogurt e ristretto di Sangiovese

Gnocchi di patate con
julienne di speck e radicchio trevigiano

Faraona disossata ripiena di funghi di bosco, ricotta e finocchietto selvatico con
giardinetto di verdurine,
fondo bruno e balsamico

Panna cotta alla vaniglia,
lingua di gatto,
cremoso al cioccolato,
sponge verde e pop corn

 

incluso vino e acqua
(1 bottiglia ogni 4 persone)
+
caffè

 

TAVOLI BORDO PISTA PER IL DOPO CENA

INFOLINE
PRENOTAZIONE CENA E TAVOLI BORDO PISTA  PER IL DOPO CENA
3927251749
franco@byblosclub.com

Vuoi sapere di più sui premi vinti di
Chef Francesco Arena?
CLICCA QUI

INFOLINE
PRENOTAZIONE CENA E TAVOLI BORDO PISTA PER IL DOPO CENA
392 725 1749
prenotazioni@byblosclub.com

Byblos Club, Via Pozzo Castello 24, 47843 Misano Adriatico (RN)