HOME  LOCALE   CAPODANNO   VENERDÌ   SABATO   DOMENICA   CONTACT

pacchetti hotel - prenotazione

CHEF
FRANCESCO ARENA & CREW

 

presenta: LA CENA


 

 



nr.1

completo PESCE
(carne fresca, non surgelata)

ANTIPASTO
PRIMO
SECONDO

DOLCE DELLA CASA

INCLUSO
VINO e ACQUA
(1 bottiglia ogni 4 persone)

caffè

_______________

€.35.00



 


P
ARTY EXTRA
festeggia il tuo
compleanno
con

TORTA STILIZZATA
 
forma a tema o
foto stampata sopra

 +
BOTTIGLIA SPUMANTE


€. 10.00

a persona
 
Per meno di 8 partecipanti
verrà richiesto
 un supplemento di 2 €. a persona)


 



nr.2

completo CARNE
(pesce fresco, non surgelato)

ANTIPASTO
PRIMO
SECONDO

DOLCE DELLA CASA

INCLUSO
VINO e ACQUA
(1 bottiglia ogni 4 persone)

caffè

_______________

€.35.00


Per compagnie che festeggiano compleanni, lauree ed altro, con più di 11 partecipanti
E USUFRUISCONO DEL PACCHETTO "PARTY EXTRA" IN AGGIUNTA AL
MENÙ
,
La/il festeggiata/o sarà nostra/o gradita/o ospite e avrà la cena offerta da noi.


Per proseguire con la prenotazione
clicca qui




 

 


OGNI MARTEDÌ VERRANNO PUBBLICATE I DETTAGLI DEI MENU'

MENÙ DELLA SETTIMANA

 


menù pesce
(pesce fresco, non surgelato)

Tortino di polipo con
schiacciata di patata di montescudo,
paté di olive nere e
ristretto al Blue curacao

Gnocchi di patata con
sugo di cozze sgusciate,
rana pescatrice e ristretto di pachino

Tonno scottato al carbon dolce su
cavolo bianco marinato alle arance,
cialda di pane al nero di seppia e
crunch di zucchine fritte

Dama bianca,
bignè alla crema vanigliata
glassato al cioccolato

 


menù carne
(carne fresca, non surgelata)

Flan di melanzane e
scamorza affumicata,
vellutata di piselli e carote con
cialda di speck e mousse di ricotta

Garganelli con
sugo di salsiccia di Mora Romagnola,
pendolini al basilico e
olive taggiasche

Rolle' di pollo ripieno con
tortino di patate sabbiate,
demi glace e ristretto di Sangiovese

Dama bianca,
bignè alla crema vanigliata
glassato al cioccolato

 

incluso vino e acqua
(1 bottiglia ogni 4 persone)
+
caffè

TAVOLI BORDO PISTA PER IL DOPO CENA

INFOLINE
PRENOTAZIONE CENA E TAVOLI BORDO PISTA  PER IL DOPO CENA
3927251749
franco@byblosclub.com

Vuoi sapere di più sui premi vinti di
Chef Francesco Arena?
CLICCA QUI

INFOLINE
PRENOTAZIONE CENA E TAVOLI BORDO PISTA PER IL DOPO CENA
392 725 1749
prenotazioni@byblosclub.com

Byblos Club, Via Pozzo Castello 24, 47843 Misano Adriatico (RN)