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Premi

Dicembre 2012: Rimini Premio Internazionale Rimini – Europa 9° edizione (settore enogastronomia e ristorazione) con il patrocinio del comitato europeo dei giornalisti di Roma e dall’ agenzia di stampa Europa uno di Genova con rispettivo Attestato di Merito

Aprile 2012: Cortemilia (Cuneo), trofeo Il miglior piatto alle nocciole I.G.P. d’Italia 2012 con un team chef presentando un “Turbante di spigola su risotto alle vongole con nocciole Piemonte IGP, gelatina di Nocciole e gelato alla Nocciola Piemonte IGP” classificandoci al 1° posto

Febbraio 2012: Rimini Fiera, Trofeo AIA Pasta Contest “Sapore 2012” presieduta dal presidente di European Chef Academy, presentando un primo sotto forma di dolce “viaggio goloso fra salato e dolce” classificandomi al 1° posto con rispettivo trofeo

Febbraio 2012: Rimini Fiera, Sapore Grand Prix –International Chef contest, un concorso di cucina a tema: Food industry e ristorazione, conquistato il 1° posto come Miglior presentazione nella categoria Juniores con rispettivo trofeo



Novembre 2011: Cesena, Ristorante Ponte Giorgi partecipazione al concorso Union Européénne des Gourmets “i magnifici 5” classificandoci come squadra al 2° posto con rispettiva medaglia d’argento

Novembre 2011: Milano, Ristorante Cracco, partecipazione al concorso “ premio Chef d’ Autore ” classificandoci come squadra al 1° posto

Ottobre 2011: Milano, 1° Campionato Nazionale “L’Italia nel Piatto” partecipando in squadra del “Team Marche” classificandoci al 2° posto con rispettiva medaglia d’ argento.

Ottobre 2011: Milano 1° Campionato Nazionale “ L’Italia nel Finger ” presentando due piatti classificandomi al 2° e 3° posto con rispettive medaglie.

Febbraio 2009: Padova, 2° classificato con rispettiva medaglia d’argento e diploma di merito alla Rassegna Nazionale di Cucina, Pasticceria e Sculture Artistiche nella categoria dessert al piatto.

Febbraio 2009: Padova, Diploma di merito nella categoria sculture artistiche presentando una scultura realizzata interamente in margarina alla Rassegna Nazionale di Cucina, Pasticceria e Sculture Artistiche.

Marzo 2008: Rimini, 3° classificato con rispettiva medaglia di bronzo e diploma di merito al Concorso Culinario “ Giovani Chef 2008 ”.

Ottobre 2007: Mosca, -International Kremlin Culinary Cup- gara internazionale con Certificato di merito nella categoria “ Original Fish Dish ” e Certificato di merito nella categoria “ Original Meat Dish ”

Febbraio 2007: Montecatini, -Rassegna Nazionale Cucina, Pasticceria e Sculture Artistiche- 2° classificato con medaglia d’argento e diploma di merito nella categoria dessert al piatto