HOME - CONTACT

back friday - back saturday - back sunday



31 12 2018
THE
BYBLOS
CLUB
IN 1930.

dinner gala 90.00€
prenotazioni al 3927251749

Dinner Gala open 21.00.
Disco open 1.00 till 5.00.

Dress input: Black & 30’s.

Info prenotazioni
Ingresso dopocenone:


392 725 1749
prenotazioni@byblosclub.com

Byblos Club, Via Pozzo Castello 24, 47843 Misano Adriatico (RN)
 

 





















€.90.00

WELCOME APERITIF


ANTIPASTI  FREDDI
•Tartare di Tonno rosso del Mediterraneo, pralinato di nocciole I.G.T. salato,
crema di mango e passion fruit
• Mazzancolla con guanciale di amatrice su tortino morbido ai porcini,
chips di patata viola e germoglio di basilico nano
•Capesanta scottata al whisky, fondente di pachino,
corallo verde al prezzemolo e calendula

ANTIPASTO CALDO
•Trancetto di rombo in crosta di pistacchio, lenticchie al rosmarino,
patata schiacciata all'olio e.v.o.
vellutata di piselli, caviale rosso di salmone e croccante di crudo di carpegna

PRIMI
• Cappellacci rosso rubino ripieni di crostacei su crema di burrata pugliese,
pesto di basilico, Scampo flambato all'Armagnac

• Risotto al Moët con battuto di gambero rosso di Mazara,
ristretto al nero di seppia e polvere di limone


SECONDO
• Millefoglie di Salmone Norvegese in crosta di sesamo bianco e nero
con brise' salata all'estratto di spinaci,
carote viola, perle al blue curacao e purea di mirtilli

DESSERT
• Cilindro di fondente Valhrona con mousse al cioccolato bianco,
bisquit alle nocciole, sponge alla menta, fragoline di bosco

BEVERAGE:

VINO DELLE CANTINE GUERRIERI
ACQUA

BOTTIGLIA DI SPUMANTE PER BRINDISI DI MEZZANOTTE